注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泓二先生国学馆

群号50163453 询028-69961988

 
 
 

日志

 
 
关于我

我觉得我要做的是,我要假装是聋哑人。这样的话我就不用跟别人进行什么破对话了。如果别人想告诉我点事,就得写在一张纸上给我……我要赚钱建一个自己的小木屋,余生就在那度过。我要定个规矩,谁都不能在这做什么虚伪的事,谁要做谁滚蛋。(美国作家:塞林格)

网易考拉推荐

泓二与“男版于丹”,另一种方式的搞笑  

2011-03-28 18:01:36|  分类: 00、国学课堂实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        把我泓二叫做“男版于丹”,很久以前的称呼了。许多事情,好像跟娱乐联系上了,似乎就更具有传播的力量,那个时候“邱泓又”三字在网上传得挺快,甚至引导湖南卫视的关注,那边打电话来说,有没有好耍的故事?我说没有,于是就没有有了下文。我没有觉得遗憾,只是觉得全国人民都在搞笑,都在娱乐,这现状令人有些感慨罢了。中华民族是一个驱同的民族,人们最缺的不是执着精神,而是主见和个性。我们从麻将的风行就可以见出一斑了。我偶然在网上见到这么个视频,把它放在这里来,做一个纪念,仅此而已。

  评论这张
 
阅读(730)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017